Aller au contenu principal
×
Navigation principale Mobile
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Navigation principale
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Fil d'Ariane
Accueil
Entreprise & Compétences
Entreprise & Compétences
Recherche
Filière
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Echelon
Transformateur
Distribution, commerce de détail
Restauration, gastronomie
Activité commerciale
Circuit court / vente directe
Conseils spécialisés, gestion de projet
Elevage
Magasin spécialisé
Innovation
Boucherie-charcuterie
Engraissement
Abattoirs
Triage
Séchage
Moulin
Huilerie
Conditionnement
Confiserie
Stockage
Centre collecteur
Fabrication chocolat
Engineering et digitalisation agroalimentaire
Fournisseurs d’intrants
Formation, académie
Label
Aucun
Expertise
Collaboration
Innovation (de tous types)
Développements produits
Formation, partage de compétences
Digitalisation (e-commerce)
Marketing et communication
Gestion de projets
Mise à disposition d'équipement spécifiques
Magasin test
Circuits courts
L'artisanat culinaire, approches diététiques spécifiques
comment déplacer des clients quand il n'y a pas de transport public?
Supprimer tous les filtres
Fabrication chocolat
Gestion de projets
Liste
Carte
Mon Chocolatier SA
Géralidne Collaud Périsset
Rte de la Chapelle 7A, 1470, Estavayer-le-Lac, Broye (FR)
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Nous contacter
026 663 20 40
En savoir plus