Aller au contenu principal
×
Navigation principale Mobile
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Navigation principale
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Fil d'Ariane
Accueil
Entreprise & Compétences
Entreprise & Compétences
Recherche
Filière
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Echelon
Transformateur
Distribution, commerce de détail
Restauration, gastronomie
Activité commerciale
Circuit court / vente directe
Magasin spécialisé
Restauration, traiteur
Elevage
Grande distribution
Moulin
Engraissement
Boulangerie-pâtisserie
Confiserie
Stockage
Innovation
Conseils spécialisés, gestion de projet
Poules pondeuses
Triage
Séchage
Huilerie
Conditionnement
Lait, crème, beurre
Fromagerie
Brasserie
Boucherie-charcuterie
Boulangerie à la ferme
Centre collecteur
Affinage
Fournisseurs d’intrants
Abattoirs
En gros, export
Couveuse
Transformation oeufs
Fabrication aliments composés
Transport
Yaourt
Jus de fruits
Encaveur
Vigneron, encaveur
Fabrication chocolat
Hôtel
Engineering et digitalisation agroalimentaire
Mécanique et digitalisation agricole
Formation, académie
Label
Aucun
Expertise
Innovation (de tous types)
Gestion de projets
Marketing et communication
Digitalisation (e-commerce)
Magasin test
Formation, partage de compétences
Supprimer tous les filtres
Fabrication chocolat
Gestion de projets
Liste
Carte
Mon Chocolatier SA
Géralidne Collaud Périsset
Rte de la Chapelle 7A, 1470, Estavayer-le-Lac, Broye (FR)
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Nous contacter
026 663 20 40
En savoir plus