Aller au contenu principal
×
Navigation principale Mobile
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Se connecter
Navigation principale
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Se connecter
Fil d'Ariane
Accueil
Entreprise & Compétences
Entreprise & Compétences
Recherche
Filière
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Echelon
Transformateur
Distribution, commerce de détail
Restauration, gastronomie
Activité commerciale
Circuit court / vente directe
Magasin spécialisé
Elevage
Grande distribution
Moulin
Restauration, traiteur
Confiserie
Stockage
Conseils spécialisés, gestion de projet
Engraissement
Fabrication aliments composés
Conditionnement
Centre collecteur
Innovation
Boucherie-charcuterie
En gros, export
Triage
Séchage
Huilerie
Boulangerie-pâtisserie
Affinage
Fromagerie
Jus de fruits
Fournisseurs d’intrants
Formation, académie
Abattoirs
Poules pondeuses
Boulangerie à la ferme
Extrusion
Transport
Lait, crème, beurre
Sirops, confitures
Vigneron, encaveur
Brasserie
Fabrication chocolat
Engineering et digitalisation agroalimentaire
Mécanique et digitalisation agricole
Label
Aucun
Expertise
Innovation (de tous types)
Gestion de projets
Marketing et communication
Digitalisation (e-commerce)
Magasin test
Formation, partage de compétences
Supprimer tous les filtres
Fabrication chocolat
Gestion de projets
Liste
Carte
Mon Chocolatier SA
Géralidne Collaud Périsset
Rte de la Chapelle 7A, 1470, Estavayer-le-Lac, Broye (FR)
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Nous contacter
026 663 20 40
En savoir plus