Aller au contenu principal
×
Navigation principale Mobile
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Navigation principale
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Fil d'Ariane
Accueil
Entreprise & Compétences
Entreprise & Compétences
Recherche
Filière
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Echelon
Transformateur
Distribution, commerce de détail
Restauration, gastronomie
Activité commerciale
Circuit court / vente directe
Magasin spécialisé
Elevage
Restauration, traiteur
Grande distribution
Engraissement
Moulin
Poules pondeuses
Conditionnement
Boulangerie-pâtisserie
Confiserie
Stockage
Lait, crème, beurre
Fromagerie
Innovation
En gros, export
Triage
Séchage
Huilerie
Boulangerie à la ferme
Affinage
Brasserie
Conseils spécialisés, gestion de projet
Boucherie-charcuterie
Centre collecteur
Yaourt
Jus de fruits
Fournisseurs d’intrants
Abattoirs
Couveuse
Transformation oeufs
Fabrication aliments composés
Transport
Boisson alcoolisée, fermentée
Sirops, confitures
Vinaigres, huiles
Encaveur
Vigneron, encaveur
Fabrication chocolat
Hôtel
Mécanique et digitalisation agricole
Formation, académie
Label
Aucun
Expertise
Innovation (de tous types)
Gestion de projets
Marketing et communication
Digitalisation (e-commerce)
Magasin test
Formation, partage de compétences
Supprimer tous les filtres
Fabrication chocolat
Marketing et communication
Liste
Carte
Mon Chocolatier SA
Géralidne Collaud Périsset
Rte de la Chapelle 7A, 1470, Estavayer-le-Lac, Broye (FR)
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Nous contacter
026 663 20 40
En savoir plus