Aller au contenu principal
×
Navigation principale Mobile
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Se connecter
Navigation principale
Inscription
Carte des entreprises
Presse
Événements
À propos
Contact
Se connecter
Fil d'Ariane
Accueil
Entreprise & Compétences
Entreprise & Compétences
Recherche
Filière
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Echelon
Transformateur
Distribution, commerce de détail
Restauration, gastronomie
Activité commerciale
Circuit court / vente directe
Magasin spécialisé
Elevage
Grande distribution
Engraissement
Innovation
En gros, export
Poules pondeuses
Moulin
Conditionnement
Boulangerie à la ferme
Stockage
Conseils spécialisés, gestion de projet
Boucherie-charcuterie
Couveuse
Triage
Séchage
Huilerie
Boulangerie-pâtisserie
Confiserie
Centre collecteur
Restauration, traiteur
Jus de fruits
Abattoirs
Transformation oeufs
Fabrication aliments composés
Transport
Affinage
Lait, crème, beurre
Yaourt
Fromagerie
Boisson alcoolisée, fermentée
Sirops, confitures
Vinaigres, huiles
Encaveur
Vigneron, encaveur
Brasserie
Fabrication chocolat
Fournisseurs d’intrants
Mécanique et digitalisation agricole
Formation, académie
Label
Aucun
Expertise
Innovation (de tous types)
Gestion de projets
Marketing et communication
Digitalisation (e-commerce)
Magasin test
Formation, partage de compétences
Supprimer tous les filtres
Fabrication chocolat
Marketing et communication
Liste
Carte
Mon Chocolatier SA
Géralidne Collaud Périsset
Rte de la Chapelle 7A, 1470, Estavayer-le-Lac, Broye (FR)
Café, chocolat, confiserie, glaces et sorbets
Nous contacter
026 663 20 40
En savoir plus